logo

Бурение скважин на воду в г.Новый Уренгой

8(982) 17-17-117

bmvregion89@bk.ru

bur

Бурение скважин - это лучший способ обеспечения чистой водой Вашего дома в случае, если нет возможности подключения к централизованному водоснабжению.

В нашем суровом северном крае, где есть вечная мерзлота присутствует повсеместно, процесс бурения скважин требует особого профессионализма и применения современного надежного оборудования. Именно поэтому мы используем немецкую малогабаритную буровую установку VB-152R, способную пробурить скважину глубиной до 150 м быстро, качественно и в ограниченном пространстве. В условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты наша главная задача в процессе бурения - найти первый ближайший изолированный водяной пласт, достаточный для водоснабжения Вашего дома, тем самым сократить стоимость скважины. В качестве обсадной и эксплуатационной колонны скважины до 40 м используется труба ПНД диаметром 125 мм. Если скважина имеет большую глубину, мы применяем стальные трубы.
После замеров статического и динамического уровня скважины и ее дебета определяется глубина спуска погружного насоса. В качестве фильтра используется синтетическая сетка галунного плетения с максимальной плотностью, так как водоносные пласты имеют мелкодисперсный песок, интенсивный вынос которого может привести к заиливанию скважины. Устье скважины оборудуется в виде утепленного приямка, желательно в гараже, чтобы сократить расходы на подогрев водовода.

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

zayavka

Вы оставляете завку на бурение по телефону, по e-mail или через сайт

vyezd
dogovor

Подписание договора.

Внесение предоплаты

skvazh
montazh

Работы по бурению, монтажу и благоустройству скважины

Вы - обладатель автономной системы водоснабжения Вашего загородного дома

Оставьте заявку на бурение скважины на воду

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ

Выезд нашего инженера для привязки системы водоснабжения Вашего дома к условиям участка

str
str
str
str
str
Имя  
Эл. почта  
Телефон  
Заявка  

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Выполняем бурение скважин быстро и качественно в условиях вечной мерзлоты


  Малогабаритное оборудование имеет возможность въезда через ворота и проемы для легковых автомобилей


  1 год гарантии на скважину


  Только профессиональные буровые бригады

gal
gal
gal